Суп из щавеля со свежей капустой

20:51
50
Суп из щавеля со свежей капустой
Ингредиенты:
Бульон или вода 400 г,
капуста 100—150 г,
щавель 100—120 г,
лук 20 г,
масло сливочное 10—15 г,
сметана 50 г,
зелень 3—5 г,
специи по вкусу.
Как готовить:

В кипящий бульон или воду закладывают мелко нарезанную капусту. Когда она дойдет до готовности, кладут поджаренный лук, специи и подготовленный щавель. Суп кипятят еще несколько минут и подают со сметаной и зеленью. В суп можно добавить и картофель, уменьшив закладку капусты. Такой суп можно готовить и на молоке, разбавленном водой.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...