Суп овощной с жареной молодой кониной

20:39
80
Суп овощной с жареной молодой кониной
Ингредиенты:
Вода 350—400 г,
мясо 100 г,
жир 20 г,
морковь 25 г,
лук репчатый 25 г,
помидоры 30 г,
капуста свежая 50 г,
картофель 100 г,
репа или другие овощи 50 г,
зелень 3—5 г,
специи по вкусу
Как готовить:

В сковороду с горячим жиром кладут нарубленные по 80 100 г. кусочки грудинки с костью и обжаривают, переворачивая до образования румяной корочки. Мясо перекладывают в кастрюлю с кипящей водой, доводят до кипения и варят при медленном кипении 1 час. В жир, где жарилось мясо, кладут крупно нарезанную морковь, лук, помидоры, слегка обжаривают их и кладут в суп. Затем закладывают крупно нарезанную свежую капусту, после закипания кладут крупные дольки картофеля, репы, специи и варят до готовности овощей. При подаче в тарелку кладут мясо и посыпают зеленью. По желанию можно положить корот В зависимости от времени года суп можно готовить с другими овощами, такими, как щавель, кабачки, зеленый горошек, фасоль, тыква, молодая ботва свеклы и т.д.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...