Язык отварной

22:02
44
Язык отварной
Ингредиенты:
Язык отварной 75—100 г,
овощи 100 г,
специи.
Как готовить:

Язык перед варкой зачищают от загрязнений и слизи, соскабливая ножом, тщательно промывают холодной водой, кладут в горячую воду и варят при слабом кипении. За час до конца варки добавляют соль, нарезанные сырые морковь и репчатый лук, и в конце — лавровый лист.

Готовый язык сразу кладут в холодную воду на несколько минут и тут же снимают кожу. Охлаждают и нарезают вдоль волокон тонкими широкими ломтиками, укладывают на блюдо и подают. Можно подать с различными овощами, зеленью, с горчицей, хреном, в холодном или горячем виде.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...