Ассорти мясное

21:53
43
Ассорти мясное
Ингредиенты:
Говядина отварная 25—30 г,
печень отварная 20—25 г,
язык отварной 20—25 г или курица отварная 25—30 г,
колбаса конская (башкирская) 20—25 г или бильдама 20—25 г

Гарнир овощной:
морковь отварная 30—40 г,
огурцы соленые,
маринованные или свежие 25—30 г,
картофель отварной 30—40 г или зеленый горошек 30—40 г,
зелень 3—5 г,
соус - майонез 30—40 г.

Ассорти можно готовить и из 3—4 видов мясных продуктов, соответственно меняя выход блюда от 75 до 100 г.
Как готовить:

Для ассорти используют 5—6 видов мясных продуктов, говядину, печень, язык, курицу отварную колбасу конскую или бильдаму. Все подготовленные мясные продукты нарезают наискось широкими тонкими ломтиками поперек волокон, укладывают на блюдо. Сбоку размещают букетами гарнир из 3—4 видов овощей (свежие, соленые или маринованные огурцы, помидоры, зеленый горошек, салат из капусты, вареные, нарезанные мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу). Оформляют зеленью петрушки, отдельно подают соус майонез.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...