Салат из репы и моркови с каймаком

00:32
64
Салат из репы и моркови с каймаком
Ингредиенты:
репа 40—50 г,
морковь 50—60 г,
яблоки 20—30 г,
каймак 30—35 г,
мед,
сахарная пудра,
лимонная кислота по вкусу,
зелень укропа 2—3 г.
Как готовить:

Подготовленные репу и морковь натирают на терке, яблоки нарезают мелкой короткой соломкой и соединяют с овощами. Берут густой каймак (2—3-дневный), добавляют жидкий мед или сахарную пудру. Можно добавить лимонный сок (сироп) или лимонную кислоту и очень мелко рубленный укроп. Все хорошо перемешивают и заправляют салат. Укладывают его горкой в салатницу, пиалу, низкую вазочку или тарелку Сверху украшают яблоками, зеленью и подают

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...