Салат «Башкортостан»

23:27
58
Салат «Башкортостан»
Ингредиенты:
говядина вареная 40 г,
печень отварная 40 г,
яйцо 40 г,
соус майонез со сметаной 40—50 г,
картофель вареный 40—50 г,
огурцы соленые 40 г,
зеленый горошек 15—20 г,
яблоки свежие 15—20 г,
специи.
Как готовить:

Отварной картофель, огурцы соленые, свежие яблоки, вареное мясо и печень нарезают мелкими кубиками или ломтиками, добавляют зеленый горошек, перемешивают и заправляют соусом майонез со сметаной. Горкой укладывают в салатник, украшают ломтиками мяса, печени, дольками или кружочками яиц и зеленью.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...