Куырылган салат (салат рыбный в омлете)

23:23
54
Куырылган салат (салат рыбный в омлете)
Ингредиенты:
рыба отварная 40—50 г,
картофель 60 г,
огурцы соленые 40 г,
майонез 50—60 г,
зелень 2—3 г,
специи.

Для омлета:
яйцо 80 г,
молоко 30 г,
соль 1 г,
масло 5 г.
Как готовить:

Вареный картофель, соленые огурцы и филе отварной рыбы нарезают кубиками и заправляют частью майонеза.

Взбитое яйцо соединяют с молоком, солью и размешивают. Из подготовленной массы выпекают омлет и охлаждают. На омлет укладывают приготовленный салат, заворачивают конвертиком, поливают оставшимся майонезом и оформляют зеленью.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...