Ассорти овощное с яйцом

19:26
50
Ассорти овощное с яйцом
Ингредиенты:
огурцы 50 г.;
помидоры 50 г.;
редис 30—40 г.;
лук зеленый 10 г.;
яйцо 1/2 шт.;
салат зеленый 5 г.;
зелень петрушки, укропа 3—5 г.;
сметана 30—50 г.;
соль по вкусу.
Как готовить:

Подготовленные свежие огурцы нарезают крупными дольками и укладывают в тарелку, рядом кладут помидоры — мелкие целиком, если крупные, нарезают на четыре дольки или кружочки, редис — целиком или нарезанный пополам, лук зеленый нарезают 4—5 мм длиной, укладывают между овощами. Блюдо оформляют яйцом, нарезанным на дольки, листьями зеленого салата, зеленью петрушки и укропа.

Отдельно можно подать сметану или салатную заправку.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...