Салат из свеклы с орехами

19:08
61
Салат из свеклы с орехами
Ингредиенты:
свекла отварная 100 г.;
ядро грецких орехов 15—20 г.;
сметана или майонез 30—40 г.;
чеснок 2—3 г.
Как готовить:

Отварную свеклу очищают и шинкуют соломкой или натирают на терке с крупными отверстиями. Ядра грецких орехов заливают горячей водой на 10—15 минут, затем воду сливают, удаляют с ядер оболочку, сушат в жарочном шкафу 5—10 минут и мелко рубят. Свеклу соединяют с орехами и заправляют сметаной или майонезом. По желанию в салат можно добавить мелко рубленный чеснок.

Салат можно приготовить без орехов, добавив изюм или апельсины.

Видео рецепт:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...