Салат из квашеной капусты с яблоками

20:32
55
Салат из квашеной капусты с яблоками
Ингредиенты:
капуста квашеная 100—150 г.;
яблоки свежие 30 г.;
лук репчатый 5—10 г.;
масло растительное 15—20 г.;
сахар по вкусу;
зелень 3—5 г.
Как готовить:

Квашеную капусту отжимают от рассола, перебирают, если очень кислая — промывают в холодной воде, крупные куски шинкуют. Из яблок удаляют семенное гнездо и нарезают их тонкими ломтиками. Лук репчатый мелко шинкуют. Все смешивают, добавляют сахар и заправляют растительным маслом.

Укладывают в салатник, подают, посыпая мелко нарубленной зеленью.

Вместо свежих яблок можно добавить маринованные яблоки клюкву, мандарины, апельсины или грейпфрут.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...