Помидоры фаршированные сыром и яблоками

20:27
59
Помидоры фаршированные сыром и яблоками
Ингредиенты:
помидоры 100—130 г.;
яблоки свежие 20—25 г.;
сыр 15—20 г.;
чеснок 1 г.;
соус майонез 15 г.;
зелень 2—3 г.
Как готовить:

Берут плотные свежие помидоры средних размеров, моют и верхнюю часть их частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку, и делают углубление для фарша, вынимая часть мякоти. Помидоры посыпают солью, перцем, наполняют фаршем, украшают зеленью и отпускают их, укладывая на десертную тарелку, выложенную листьями зеленого салата.

Приготовление фарша: подготовленные яблоки нарезают тонкой короткой соломкой, сыр натирают на крупной терке, добавляют измельченную мякоть помидоров, мелко нарезанный чеснок и заправляют майонезом.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...