Салат из редиса с яйцом и луком

00:11
60
Салат из редиса с яйцом и луком
Ингредиенты:
редис белый или красный 100 г.
яйцо 20—40 г.
лук зеленый 10—20 г.
салатная заправка или сметана 20—30 г.
зелень 3—5 г.
соль по вкусу.
Как готовить:

Подготовленный редис нарезают тонкими кружочками, пере­мешивают с нарезанным луком, заправляют сметаной или салатной заправкой. Можно заправить майонезом и сметаной.

Салат укладывают в салатник горкой, украшают дольками крутых яиц и веточками зелени. Яичный желток можно нарубить и положить в салат, а белком оформить салат.

Салат можно готовить с добавлением 40—50 г. свежих огурцов

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...