Салат из свежих помидоров и огурцов

20:38
61
Салат из свежих помидоров и огурцов
Ингредиенты:
Огурцы свежие 50—70 г.
помидоры свежие 50—70 г.
лук зеленый 20 г.
сметана или салатная заправка 20—30 г.
зелень 3 — 5 г.
соль по вкусу.
Как готовить:

Подготовленные свежие помидоры и огурцы нарезают кружоч­ками, лук зеленый шинкуют. Все аккуратно перевешивают, укладывают в тарелку или салатник, поливают сметаной или салатной заправкой. Украшают листьями зеленого салата и веточ­ками зелени.

Если вместо зеленого лука используют репчатый лук, то его нарезают кольцами. В салат можно добавить яйцо, нарезанное кружочками или дольками по 20—40 г Все салаты по желанию можно заправлять и перцем.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...