Салат из свежих огурцов с зеленым луком

20:24
54
Салат из свежих огурцов с зеленым луком
Ингредиенты:
Огурцы свежие 100—150 г.
лук зеленый 30—50 г.
сметана или салатная заправка 20—30 г.
зелень 3—5 г.
соль по вкусу.
Как готовить:

Свежие огурцы хорошо промывают, у грунтовых очищают кожицу, у парниковых и ранних грядковых огурцов кожицу срезать только с двух концов. Огурцы нарезают ломтиками или кружочками. Подготовленный зеленый лук шинкуют. Нарезанные продукты перемешивают, солят, заправляют салатной заправкой или поливают сметаной. Салат подают в салатнике, украшая и посыпая зеленью укропа или петрушки. Салат можно приготовить и с репчатым луком.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...