«Все задачи исходили напрямую от Кирилла»: сооснователи Finiko озвучили свою версию краха пирамиды

00:22
136
«Все задачи исходили напрямую от Кирилла»: сооснователи Finiko озвучили свою версию краха пирамиды

Партнеры Кирилла Доронина сняли с себя всю ответственность за происходящее.

Сооснователи Finiko Зыгмунт Зыгмунтович, Эдвард и Марат Сабировы во время прямого эфира в Instagram озвучили свою версию краха пирамиды. По их словам, еще в начале июля они перевели все деньги вкладчиков основателю компании Кириллу Доронину по его просьбе, когда его якобы захватили в Турции. Сами они считают себя обманутыми.

Напомним, 16 июля Кирилл Доронин объявил о возможном закрытии платформы. Он сообщил, что постарается вернуть вложенные вкладчиками средства, но «это просто не быстрая история». Партнеры Доронина тоже вышли в прямой эфир и сняли с себя всю ответственность за происходящее.

«Finiko на самом деле никогда не состояла из четырех частей. И все задачи, которые поручал я, или делали я и ребята, – все задачи исходили напрямую от Кирилла. И все задачи ставил он», - заявил Зыгмунтович. Более того, и платформой сейчас управляет Доронин, заверили они. Зыгмунт Зыгмунтович, Эдвард и Марат Сабировы также сообщили, что «чуть попозже готовы будут предоставить более обширную информацию о том, что происходило в компании».

После этого Кирилл Доронин снова вышел в эфир. Он не стал подтверждать или опровергать конкретные заявления, но рассказал, как планирует возвращать деньги. «Те люди, которые вошли за последние 3-5 месяцев, должны получить свои деньги в первую очередь. Это депозиты либо первоначальные взносы. О процентах речи не идет. Нужно чуточку терпения, и вы получите свои деньги», - сказал он.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...