Французская компания набирает пчеловодов за символическую зарплату для производства меда в Башкирии

17:09
127
Французская компания набирает пчеловодов за символическую зарплату для производства меда в Башкирии

Работодатель утверждает, что стремится создать самое крупное производство меда в России.

На сайте hh.ru появились вакансии группы компаний «Отрада», которая ищет пчеловодов и менеджеров пасек для сестринской компании «Би Хэппи». Требуются сотрудники в Уфе, Ишимбае, Стерлитамаке. Пчеловоду предлагают зарплату от 25 тыс. рублей. За эти деньги сотруднику придется работать на нескольких пасеках и управлять пчелосемьями на разных этапах (развитие пчелосемьи, откачка меда, разделение семей и т.д.), применяя европейские стандарты и современные технологии. Помимо этого, придется контролировать все расходы и запасы продукции, участвовать в откачке мёда, его обработке и упаковке.

Менеджерам пасек в Уфе и Стерлитамаке обещают доход от 15 тыс. рублей, а в Ишимбае – до 35 тыс. Помимо вышеназванных обязанностей, менеджерам придется обучать других сотрудников. От работников ждут трудолюбия, любопытства и адаптируемости.

Работодатель обещает работу в «национальном парке Ишимбайского района», с командой консультантов из Белоруссии и другими пчеловодами.

В описании сказано, что «Би Хэппи» полностью интегрированная, французская компания, занимающаяся пчеловодством, переработкой и упаковкой меда. Она создана в 2020 году, базируется только в заповедных природных парках Башкирии и управляется международной командой. «Би Хэппи» ставит амбициозную цель - создать самое крупное производство меда в России с 30 000 продуктивных ульев, используя высококлассную генетическую базу, разработанную внутри компании и экспортировать мед высшего качества.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...