В Башкирии чиновникам раздадут деньги за вакцинацию

11:40
438
В Башкирии чиновникам раздадут деньги за вакцинацию

Ранее сообщалось, что госслужащие, не прошедшие вакцинацию, могут оказаться под угрозой увольнения.

Власти Краснокамского района Башкирии учреждают поощрение для вакцинировавшихся сотрудников администрации. За прививку работникам выплатят 10 тысяч рублей. Об этом говорится в распоряжении, оказавшемся в открытом доступе.

В документе, подписанном исполняющим обязанности главы Краснокамского района Рустамом Мусиным (полномочия Мусина прекращены в связи с истечением срока контракта), говорится о том, что единовременное денежное поощрение будет учреждено за счет экономии фонда оплаты труда. Поощрение в размере 10 тысяч рублей полагается тем сотрудникам, которые вакцинировались от COVID-19 в срок до 31 августа.

Редакция издания Пруфы.рф обратилась за комментариями в администрацию. Однако, в Краснокамской администрации не стали отвечать, платят ли премию чиновникам за вакцинацию.

Напомним, ранее уже сообщалось, что госслужащие и чиновники, отказавшиеся от прививки, могут оказаться под угрозой увольнения. Кроме этого, в июне стало известно, что глава региона Радий Хабиров подписал распоряжение «О вакцинации против COVID-19 государственных гражданских служащих и муниципальных служащих», согласно которому госслужащих и чиновников, получивших первый и второй компонент вакцины от коронавируса, будут поощрять единовременно денежной выплатой из фонда оплаты труда.

tp9SKTLeGxw.jpg

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...