Кто победил на Куштау? Главного единороса Башкирии «разнесли» за пост о блогерах на шиханах

00:07
328
Кто победил на Куштау? Главного единороса Башкирии «разнесли» за пост о блогерах на шиханах

Ахмадинуров не совсем удачно рассказал, как взошел на шихан с блогерами в рамках блог-тура и хештега travelrussia blog. Организовывала тур Молодежная палата при Госсобрании.

Главу регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустема Ахмадинурова раскритиковали в комментариях за пост о блогерах-миллионниках на Куштау. Сам по себе пост безобидный. Ахмадинуров рассказывает, как взобрался на гору Торатау, а это 402 метра, вместе с российскими блогерами, суммарный охват аудитории которых составляет 30 млн подписчиков. Цель благая – пропаганда туристических мест Башкирии. Организован блог-тур был МОП (Молодежной общественной палатой) при Госсобрании РБ.

Что именно делал Ахмадунуров с блогерами на горе, поясняет он сам. «Рассказал им об этой уникальной горе и "битве за Куштау" в августе прошлого года, в которой в конечном итоге победил народ Башкортостана», - заявил он.

В ответ фолловеры, конечно же, раскритиковали главу исполкома Единой России. Ведь никакого участия партии «Единой России» в «битве за Куштау» никто из них и не видел:

«Уж извините, но члены ЕР (партия «Единая Россия») в контексте «народ Башкирии победил в битве за Куштау» выглядят как французы при подписании капитуляции Германии, про которых Йодль сказал «что, и эти тоже нас победили?» Особенно коллаборационисты типа главы Ишимбайского района», - написал пользователь Олег.

Рустем Ахмадинуров парирует в ответ:

«Сравнение с французами некорректное, но не столь обидное. ЕР действительно активно не вмешивалась в данный конфликт. Члены ЕР были и среди защитников Куштау, и среди работников и защитников БСК».

В ответ Олег заподозрил партию в коллаборационизме (сотрудничество с врагами - прим). И на это Ахмадинуров ответил тем, что уж в чем-чем, а в «коллаборационизме ЕР не замечана, скорее наоборот».

В комментариях не избежал внимания небезызвестный глава Ишимбайского района – Азамат Абдрахманов. «А этого мужчину, очень похожего на главу Ишимбайского района, громившего палатки народа Башкортостана, тоже народ победил?» - вопросил блогер Константин Чадлин Ахмадинурова, намекая на главу Ишимбайского района, которого в какой-то момент заподозрили в избиении защитников Куштау.

На это Ахмадинуров неоднозначно ответил: «Не знаю, все впереди».

В комментариях Ахмадинурова также спросили, так, кого победил народ Башкортостана, и он без зазрения совести ответил, что олигархов, владеющих содовым производством.

Когда пользователи возмутились тем, что на блогеров тратится бюджет, Ахмадинуров, намекнул, что «тур за счет спонсоров».

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...