Спасатели обнаружили на дне озера труп мужчины

16:52
157
Спасатели обнаружили на дне озера труп мужчины

Сегодня утром водолазы Госкомитета РБ по ЧС на озере Ик-Куль (г. Октябрьский) обнаружили труп мужчины 1979 года рождения. По предварительным данным, 30 июня утонувший мужчина вместе со своим другом купались и распивали спиртные напитки. В какой-то момент один из них пропал, со слов очевидцев ушёл в сторону города. Тогда второй мужчина собрал все вещи и пошёл домой к другу. Дома его не оказалось. Весь следующий день пропавшего искали родственники, но поиски результатов не дали. 2 июля в полицию обратилась мать пропавшего.

«Сегодня утром к поисковым мероприятиям подключились водолазы службы, которые и обнаружили погибшего в трёх метрах от берега на дне озёра», — сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

Чтобы обезопасить свой отдых, Государственный комитет Республики Башкортостан по чрезвычайным ситуациям рекомендует воздержаться от купания в незнакомых и запрещенных местах, не купаться в нетрезвом состоянии, избегать купания в одиночку, не нырять в местах с неизвестным рельефом дна, не уплывать далеко от берега, и, самое главное, не оставлять детей без присмотра на воде.

Помните, что жизнь и безопасность детей зависит, прежде всего, от вас!

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...