В Башкирии в автоаварии погибли шесть человек

22:53
2435
В Башкирии в автоаварии погибли шесть человек

На территории Кушнаренковского района Башкортостана днем 2 июля в ДТП погибли шесть человек. По предварительным данным МВД по РБ, на 1284 км автодороги М-7 «Волга» у грузовика Skania, двигавшегося в направлении Уфы, выбросило передние левое колесо на встречную «Ладу Ларгус». Легковой автомобиль опрокинулся и столкнулся со встречной «Нивой». Затем произошло возгорание «Ларгуса». В ДТП также попал грузовик «Мерседес».

В аварии погибли пассажиры «Лады Ларгус» — пять женщин и один мужчина. Все они направлялись из Уфы в Дюртюлинский район, сам водитель получил травмы. Водитель и пассажирки «Нивы» две женщины — жители Кировской области, с травмами доставлены в больницу. Сейчас устанавливаются личности погибших.

«Произведено деблокирование пострадавших и тушение воспламенившегося легкового автомобиля. Движение осуществляется в реверсивном режиме», — проинформировали в МЧС по РБ.
«На место происшествия выехали врио начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан, специализированного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления МВД по РБ, а также передвижная криминалистическая лаборатория Экспертно-криминалистического центра МВД по РБ. Устанавливаются обстоятельства происшествия и личности погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...