Британский экстрасенс, предсказавший пандемию COVID-19, рассказал, что ждет мир дальше

09:51
302
Британский экстрасенс, предсказавший пандемию COVID-19, рассказал, что ждет мир дальше

В Британии экстрасенс Дебора Дэвис, предсказавшая эпидемию коронавируса и смерть принца Филиппа, сделала новый прогноз на ближайшие два года. Дама рассказала, что ждет мир дальше, пишет издание «Daily Mail».

Со слов женщины, одним из значимых явлений в ближайшее время станет примирение королевской семьи. В частности, речь идет о принце Уильям и Гарии. По мнению провидицы, последний вернется в Великобританию и примириться с семье. Но его жена Меган Маркл, которую многие в стране считают причиной ссоры братьев, сохранит дистанцию с королевской семьей.

Кроме этого, Дэвис полагает, что после коронавируса мир снова всколыхнет от новой пандемии «более мощного вируса». С ее слов, COVID-19 ослабеет, но после этого человечество ожидает его более опасный мутировавших вид. В будущем людям придется изменить свое отношение к социальной дистанции, считает экстрасенс.

Также она рассказала, что вскоре общественность «узнает всю правду о существовании инопланетян» и в мире появятся новые методы лечения рака груди, которые значительно снизят уровень смертности.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...