В Башкирии утонули четыре человека, один из них - ребенок

11:05
76
В Башкирии утонули четыре человека, один из них - ребенок

В Башкирии 26 июня утонули сразу четыре человека, один из которых — подросток, сообщили в пресс-службе Госкомитета РБ по ЧС.

Как рассказали в ведомстве, в реке Белой около деревни Аначево Илишевского района при купании утонул 62-летний мужчина. Тело мужчины нашли спасатели Госкомитета Башкирии по ЧС.

На базе отдыха в деревне Карайганово Ишимбайского района 60-летний мужчина нырнул в водоём, но на поверхности так и не появился. Его тело также обнаружили спасатели.

Между тем, в этот же день, но уже в Уфе, в реке Белая утонул 47-летний мужчина. Со слов товарищей, он отплыл далеко от берега, его стало сносить течение. В какой-то момент он скрылся под водой и на поверхности уже не появился. Его тело нашли водолазы Управления гражданской защиты Уфы. Предположительно, мужчина был пьян.

«Страшная трагедия произошла в субботу в Зианчуринском районе Башкирии. В реке Ташла около деревни Кузебеково утонул 14-летний ребенок, Компания подростков прыгала с обрыва, но один из них, к сожалению, не вынырнул. Тело ребенка извлечено очевидцами», — рассказали в ведомстве.

Спасатели советуют всем воздержаться от купания в незнакомых и запрещенных местах. Не купаться в нетрезвом состоянии, избегать купания в одиночку, не нырять в местах с неизвестным рельефом дна, не уплывать далеко от берега, а также не оставлять детей без присмотра на воде.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...