В Уфе взорвался баллон с метаном: один мужчина погиб, другой госпитализирован

20:56
53
В Уфе взорвался баллон с метаном: один мужчина погиб, другой госпитализирован

В Уфе утром 26 июня в МЧС по РБ поступило сообщение о том, что в здании, расположенном по улице Петергофская, 2а, пострадали люди.

Когда спасатели прибыли на место происшествия, то установили, что при проведении резательных работ, произошел хлопок баллона с метаном.

«Горения нет. К сожалению, один мужчина погиб, один пострадал, доставлен в больницу», — сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

По данному адресу находится пункт сбора металлолома и автотехцентр.

«По предварительным данным, 26 июня уфимец, находясь на улице Петергофской, решил разрезать газовый баллон, однако, при резке произошел его хлопок без последующего горения, в результате мужчина получил многочисленные телесные повреждения, от которых скончался на месте. Находящийся рядом его знакомый также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу», — рассказали подробности в пресс-службе Следственного комитета РБ.

Следователями совместно с сотрудниками полиции проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются очевидцы, устанавливаются все причины и условия, способствовавшие произошедшему. Проводится доследственная проверка.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...