11-летний ребенок погиб при столкновении «Форда» и грузовика Scania в Башкирии

00:08
104
11-летний ребенок погиб при столкновении «Форда» и грузовика Scania в Башкирии

Авария с тяжелыми последствиями и с погибшим ребенком произошла в Кушнаренковском районе Башкирии 20 июня. По предварительным данным региональной ГИБДД, на 1299 км автодороги Москва – Уфа столкнулись «Форд» и грузовик Scania.

Как сообщили дорожные полицейские, на месте скончался 11-летний ребенок. Подробности сейчас выясняет следственно-оперативная группа. На месте работают другие экстренные службы.

Республиканское Следственное управление СК России просит МВД региона передать им расследование дела о гибели 11-летнего мальчика в аварии. Напомним, 20 июня на трассе Москва-Уфа в Кушнаренковском районе столкнулись автомобиль «Форд Фокус» и грузовик Scania.

По версии следствия, 55-летний водитель легковой иномарки выехал на обочину недалеко от села Шарипово и наехал на полуприцеп тягача.

«В результате ДТП пассажир легкового автомобиля 2010 года рождения скончался на месте происшествия, его сверстник и водитель госпитализированы в тяжелом состоянии», — сообщили в пресс-службе Следкома Башкирии.

В случае передачи дела в СКР по РБ, криминалисты проведут доследственную проверку и примут решение о возбуждении уголовного дела.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...