«Есть все основания переживать» - Радий Хабиров о COVID-19

20:31
154
«Есть все основания переживать» - Радий Хабиров о COVID-19

Глава республики высказал опасения по поводу ситуации с распространением COVID-19 в стране и мире. Радий Хабиров отметил, что необходимо разработать меры по недопущению ухудшения ситуации в Башкортостане.

- По статистике в России пошёл рост заболеваемости по новой коронавирусной инфекции. Вы видите, что ряд регионов принимает решения. Я полагаю, что у нас есть основания переживать. Пока объективных данных нет.

Мы провели много массовых мероприятий и снова мы ослабили все связанное с соблюдением масочного режима. Полагаю, что нам есть над чем задуматься. В четверг на заседании оперативного штаба нужно обсудить, что нужно сделать, если волна с других городов до нас дойдёт.

Помимо этого, 3 июля у нас Открытие Фольклориады. К нам приезжает большое количество иностранных делегаций. Сами видите, что в мире также ситуация ухудшается. Безусловно, будут строжайшие меры работы с этими делегациями. Нам нужно встретить эти события организованными. После этого у нас будет ещё два крупных мероприятий — чемпионат World skills и чемпионат мира по спортивной борьбе. Мы должны продумать меры, — отметил Глава республики.

Видео:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...