В страшном пожаре в Башкирии погибли отец и четырехлетняя дочь

01:25
90
В страшном пожаре в Башкирии погибли отец и четырехлетняя дочь

Пожар в многодетной семье в Аургазинском районе унес жизни отца и его малолетней дочери. Как сообщает пресс-служба МЧС РФ по РБ, около трех часов ночи 10 июня поступило сообщение о возгорании в жилом доме по улице Центральной в с. Куезбашево.

На место направлены силы и средства МЧС России и добровольная пожарная команда Батырского с/с. Одноэтажный бревенчатый дом был полностью охвачен огнем. В течение часа горение полностью ликвидировали. К несчастью, на месте пожара были найдены тела отца семейства и его маленькой дочери —  мужчина, 1979 года рождения и ребенок, 2017 года рождения.

Известно, что в доме проживала многодетная семья с тремя детьми. Треск шифера разбудил маму. Горела веранда. Муж и дети спали в зале. Эвакуироваться через дверь было уже невозможно, и отец разбил окно с западной части дома. Помог выбраться жене и двум детям. К сожалению, сам мужчина и еще один ребенок не спаслись.

К тушению пожара привлекалось 23 человека и 10 единиц техники. На месте работают эксперты испытательной пожарной лаборатории, следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. Причины и обстоятельства устанавливаются.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...