Главный Госавтоинспектор Башкирии не исключил, что может уйти в отставку

00:00
149
Главный Госавтоинспектор Башкирии не исключил, что может уйти в отставку

В столице Башкирии 1 июня в эфире программы «Уфимский разворот» радиостанции «Эхо Москвы в Уфе» главный Госавтоинспектор Башкирии Динар Гильмутдинов прокомментировал решение пойти в Госдуму. Как сообщало агентство «Башинформ», руководитель дорожного ведомства по результатам предварительного голосования лидирует по Стерлитамакскому одномандатному избирательному округу.

«Я сейчас нахожусь в отпуске, решил попробовать себя в праймериз. Подумал, если люди поддержат, то попробую дальше баллотироваться в Госдуму. Сами знаете, у каждого начала есть свое логическое завершение: я уже более 30 лет отработал в органах МВД, весь предельный возраст отработал, теперь можно и попробовать дальше. Если люди доверят, пойдем дальше, — сказал он. — Пока про Думу еще рано, надо получить официальный ответ. Я пока сторонник партии «Единая Россия», я не член партии, по должности не могу быть членом партии, пока только сторонник».

На вопрос об отпуске, о том, что, видимо, он теперь должен продлиться до выборов, Динар Гильмутдинов ответил, что решение примет в ближайшее время.

«Если люди поддержат на праймериз, то будем принимать решение», — сказал руководитель ГИБДД РБ.
«То есть, тянуть с этим нельзя, получается? Если вы понимаете, что идете кандидатом, то надо будет уходить в отставку?» — уточнил ведущий программы Руслан Валиев.
«Ну, я думаю, да, так», — ответил Динар Гильмутдинов.
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...