Потерявший ноги блогер из Башкирии Рустам Набиев встретился с человеком, который помог преодолеть самое страшное

09:14
144
Потерявший ноги блогер из Башкирии Рустам Набиев встретился с человеком, который помог преодолеть самое страшное

Они не виделись шесть лет.

Блогер Рустам Набиев встретился со своим реаниматологом Андреем Викторовичем, который шесть лет назад занимался его лечением после обрушения казармы. Тогда Набиев потерял ноги и ему предстояло очень тяжелое лечение.

Блогер рад, что именно этот врач был с ним с самых первых дней, он каждый день ждал его прихода, чтобы просто поговорить. Когда Набиева перевели в другое отдление, Андрей Викторович навещал его уже как посетитель. Набиева особенно тронул момент:

Однажды я не мог уснуть. Какие только препараты для сна мне не давали, ничего не помогало. А спать очень хотелось. И потом ко мне вышел Андрей Викторович, прислонился к моей голове и начал петь колыбельную. Вы можете себе это представить? И я уснул – написал блогер у себя в Instagram.

Напомним, Рустам Набиев один из 18 солдат, которые выжили после обрушения казармы в Омске в 2015 году. Он пережил 16 операций, в том числе ампутацию ног, но он не отчаялся и продолжил вести активную жизнь. В сентябре 2020 года он покорил высочайшую точку России – гору Эльбрус.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...