Гуллярия Ялчикаева стала новым вице-мэром Уфы

11:03
242
Гуллярия Ялчикаева стала новым вице-мэром Уфы

Она будет курировать гуманитарные вопросы – в том числе опеку, попечительство, образование и культуру.

Заместителем главы администрации по гуманитарным вопросам в уфимской мэрии стала Гуллярия Ялчикаева. Она сменила на этой должности Алину Сулейманову, которая объявила о своем увольнении 15 апреля. О новом назначении во время оперативного совещания 27 апреля сообщил градоначальник Сергей Греков.

– Гуллярия Рафкатовна много лет проработала в системе республиканского образования, имеет большой опыт. Уверен, что она успешно будет его применять на муниципальной службе. Вам также предстоит курировать вопросы опеки и попечительства, образования и культуры. У нас с вами большие планы по реконструкции школ, развитию и перезагрузке городских парков и скверов. Задачи интересные, и их очень много. Добро пожаловать в команду – уверен, что мы с вами сработаемся, – поприветствовал чиновницу Греков.

Гуллярия Ялчикаева родилась 18 ноября 1980 года в поселке Маячный, город Кумертау. Имеет высшее образование – окончила БашГУ по специальности «филология» и МГУ по программе «экономика и управление». До последнего времени возглавляла Управление главы Башкирии по общественно-политическому развитию. Ранее занимала кресло заместителя министра образования республики.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...