Зрители на концерте Элвина Грея заподозрили его в нетрезвом состоянии

23:39
399
Зрители на концерте Элвина Грея заподозрили его в нетрезвом состоянии

В комментариях пользователи отметили, что выступление проходило в Янауле.

В Сети распространилось видео с исполнителем на сцене, в котором фанаты узнали башкирского певца Элвина Грея. Видео данного концерта разместили в одной из групп во ВКонтакте «Черный список Салават».

Зрители отметили странности поведения певца на том концерте – слушатели подозревают, что он попросту якобы вышел на сцену в нетрезвом состоянии.

На видео запечатлен момент концерта, где к певцу на сцену поднимаются дети: сфотографировать и пообщаться с кумиром. При этом Грей в этот момент сидел на одном из динамиков и прерывисто исполнял свою композицию. Судя по кадрам певец действительно ведет себя необычно: постоянно трет глаза, лоб, часто жестикулирует и довольно невнятно изъяснялся.

– Вы видите, как я потею? Видите? <….> Давайте отдыхать, – заявил в конце Юльякшин.

По информации с афиши концертов певца, которая размещена на странице во ВКонтакте музыкального лейбла Грея Elvin Grey.Play, концерт в Янауле певец давал на этой неделе – 19 апреля.

446464646E.jpg

Фото:vk.com/label_elvin_grey

Связаться с представителем певца не удалось. Как только получим комментарий, мы его опубликуем.

Стоит отметить, что Элвин Грей, он же Радик Юльякшин, является в Башкирии не только певцом, но и советником главы Башкирии по вопросам развития культуры и молодежной политики.

Кроме этого, напомним, ранее в этом году он получил грант на 30 млн рублей для музыкального шоу «Яны мон». Грант, кстати, выделили на сохранение башкирского языка и языков народов республики. Остальные проекты получили от 250 тысяч до 2,9 рублей за подписью гендиректора Фонда содействия гражданскому обществу и депутата Курултая РБ Люции Юлуевой.

Видео:
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...