Глава Башкирии не упомянул на правительственном совещании о растерзанном собаками мальчике

12:24
220
Глава Башкирии не упомянул на правительственном совещании о растерзанном собаками мальчике

На оперативном совещании в Правительстве РБ, которое каждую неделю проводит глава республики Радий Хабиров, не поднималась тема растерзанного собаками мальчика из Сафарово.

Обычно на оперативках, которые проходят по понедельникам в Правительстве региона, обсуждаются самые насущные и проблемные вопросы, которые возникали в Башкирии за прошедшую неделю, а также планы на будущее. Так, например, на прошлой оперативке Радий Хабиров подал надежду подчиненным на проведение сабантуя в этом году – в прошлом году он не проводился из-за пандемии, а также рассказал о том, как ездил в стройотряды, и поручил развивать это направление. На этом оперативном совещании власти республики по какой-то причине решили не касаться темы нападения собак на мальчика в Сафарово.

Напомним, в минувшую субботу, 17 апреля, в Учалинском районе стая бездомных собак растерзала четырехлетнего мальчика, который катался на велосипеде недалеко от дома. Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении администрации района. Сестра мальчика рассказала, как произошло нападение, и что сейчас переживают родные погибшего мальчика.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...