Сестра растерзанного собаками мальчика в Башкирии рассказала, как все произошло

17:19
386
Сестра растерзанного собаками мальчика в Башкирии рассказала, как все произошло

Старшая сестра четырехлетнего мальчика, погибшего после нападения стаи собак в селе Сафарово, рассказала, как все произошло.

По словам девочки, все случилось утром. Родители занимались домашними делами: мама стирала, папа готовил обед. Братик катался на велосипеде, когда на него напали собаки. Это случилось немного в стороне от жилых домов. Вероятно, мальчик кричал, но соседи говорят, что ничего не слышали. Когда его нашли, лицо было полностью обезображено.

– Родители со вчерашнего дня не перестают плакать, – говорит девочка.

Между ней и братишкой разница в возрасте 10 лет, мальчик был долгожданным ребенком в семье.

Девочка рассказала, что стая бродячих собак терроризирует местных уже давно. Случаи нападения случались и ранее, в том числе и на взрослых.

После случившегося начался массовый отлов собак. Причем, забирали всех подряд. Так, не вернулся в тот день домой их домашний щенок. Но при этом, как говорит девочка, двух агрессивных псов поймать не смогли, и они до сих пор бегают на свободе.

Похороны мальчика пройдут во вторник, 20 апреля.

Напомним, накануне в селе Сафарово произошел трагический случай – стая бездомных собак растерзала четырехлетнего мальчика, который катался на велосипеде недалеко от дома. Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении администрации Учалинского района. Расследование взял на контроль Глава СКР Александр Бастрыкин.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...