В Башкирии дедушка зарубил топором бабушку: у пенсионера не хватило сил избавиться от тела

18:17
189
В Башкирии дедушка зарубил топором бабушку: у пенсионера не хватило сил избавиться от тела

Мелеузовский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 72-летнего жителя Куюргазинского района по статье «убийство».

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, вечером 12 апреля между пьяными сожителями произошла ссора на бытовой почве из-за взаимных претензий по поводу ведения домашнего хозяйства. Во время конфликта мужчина взял топор и нанес его лезвием несколько ударов по голове своей 68-летней сожительнице. От полученных ранений женщина скончалась на месте.

После убийства дедушка хотел избавиться от тела, но ему не хватило сил его перевезти. Тогда пожилой человек отказался от задуманного и сообщил об убийстве соседу. Тот вызвал сотрудников полиции. Скрываться от следствия мужчина не стал и сознался в совершенном преступлении.

«Следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, подозреваемый задержан, с ним проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», — проинформировали в СКР по РБ.
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...