Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов собрался идти в депутаты Госдумы

11:50
446
Начальник ГИБДД Башкирии Динар Гильмутдинов собрался идти в депутаты Госдумы

Он будет участвовать в праймериз «Единой России».

Начальник башкирской Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов подал документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Госдумы. Об участии главного гаишника республики в праймериз 14 апреля сообщила пресс-служба партии.

– Участие в предварительном голосовании поможет понять мне уровень доверия жителей. Я хорошо знаю республику – проехал не одну тысячу километров по дорогам Башкортостана. Если население мне доверит и проголосует, то я намерен продолжить борьбу за место в Госдуме, – заявил Гильмутдинов.

Напомним, Динар Гильмутдинов руководит Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД Башкирии с 2005 года. Выборы в Госдуму запланированы на 19 сентября текущего года.

Источник:
RSS
Тимер Абдрафиков
12:35
Можно ли рассчитывать на высокий уровень доверия населения, во-первых, будучи сотрудником ГИББД на вершине пирамиды и, во-вторых, позиционируя себя в рядах единоросов? Результаты праймериз, какие бы ни были, покажут лишь степень доверия к кандидату со стороны тех структур, которые решают, желательна предлагаемая фигура в Госдуме или нет, «за большевиков этот чел, аль за коммунистов». Полагаться на честные выборы не приходится, пока в фаворе Элла Панфилова, которая только погрозить пальчиком может в адрес фальсификаторов волеизъявления народа, совершающих антиконституционное преступление в составе организованных групп.
Загрузка...