Страшной смертью погибла помощник депутата Госдумы от Башкирии

21:43
270
Страшной смертью погибла помощник депутата Госдумы от Башкирии

Зариф Байгускаров выразил искренние соболезнования семье погибшей.

Депутат Госдумы Зариф Байгускаров рассказал о страшной трагедии. 11 апреля в аварии погибла член его команды Азалия Киекбаева.

Жизнь погибшей оборвалась на самом старте – ей было всего 24 года. Роковое ДТП произошло в Белорецком районе на дороге Уфа – Инзер – Белорецк. Водитель Toyota Hiace не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находилось ещё шесть пассажиров, среди них и оказалась Азалия.

«Целеустремленная Азалия всегда и во всем была лучшей, прожила свою короткую, но яркую жизнь добросовестно и честно», – поделился Зариф Байгускаров.

Друзья отзываются об Азалии как о жизнерадостной и целеустремленной девушке. Она всегда умела найти общий язык с людьми, была готова прийти на помощь в любую минуту. «Недавно мы с ней поговорили, она мне рассказала о своей работе, что получает удовольствие тогда, когда удается помочь простым людям, увидеть в их глазах радость и благодарность», – рассказал Зариф Байгускаров.

Земляки Азалии тоже скорбят. В соцсетях то и дело появляются сообщения о том, какой добродушной и открытой была девушка, а также выражают семье погибшей соболезнования. К слову, это не первый помощник Байгускарова, который трагически погибает. В июне 2019 года в возрасте 27 лет ушел из жизни Раян Матинов.

Редакция Пруфы.рф выражает соболезнования семье и родным погибшей Азалии.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...