ГИБДД Башкирии задержала не того водителя, который угрожал Варламову

22:32
163
ГИБДД Башкирии задержала не того водителя, который угрожал Варламову

Автомобиль оказался тем же, и на нем было совершено ДТП перед тем, как случился конфликт с московским блогером.

Сегодня, 11 апреля, ГИБДД Башкирии отчиталось о задержании пьяного водителя, который, по данным ведомства, накануне угрожал на улице уфимскому блогеру Илье Варламову.

По данным ведомства, до ссоры с Варламовым водитель успел въехать в чужой припаркованный автомобиль Kia Stoptage на улице Высотной. Хозяин пострадавшего автомобиля позвонил в полицию, а вскоре после него позвонил Илья Варламов и позвонил о пьяной компании, разъезжающей по городу, Чуть позже блогер выложил в соцсети красочный рассказ о своих злоключениях в Уфе.

По сообщению ГИБДД, обидчик Варламова был найден на улице Гафури. Сначала был обнаружен автомобиль, а позднее и его 36-летний хозяин, который был сильно пьян.

На него были составлены административные протоколы, которые будут рассмотрены в суде, скорее всего, завтра. Дебошир будет дожидаться решения суда под арестом.

Фото:varlamov.ru

Известно, что в марте автовладелец уже отбывал семидневный арест из-за того, что совершил две аварии и в обоих случаях покинул места происшествия.

Отметим, что сам Илья Варламов внимательно изучил видеоматериалы задержания водителя и заявил, что полиция задержала не того человека. с которым он выяснял отношения и который после разговора в пьяном виде сел за руль, хотя автомобиль действительно тот самый.

Уточним, что за сутки сотрудниками ГИБДД на дорогах Башкирии было зафиксировано свыше 2300 нарушений ПДД, при этом были задержаны 60 нетрезвых водителей.

Видео:
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...