Состояние Алексея Навального ухудшилось: он начал терять чувствительность рук

08:31
273
Состояние Алексея Навального ухудшилось: он начал терять чувствительность рук

Об этом сообщила адвокат оппозиционера Ольга Михайлова.

Состояние Алексея Навального, находящегося в покровской колонии, ухудшилось: у оппозиционера обнаружили две грыжи и он начал терять чувствительность рук. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на его адвоката Ольгу Михайлову.

Со слов Михайловой, Навальный продолжает испытывать боли в спине и в ноге. Кроме того, в колонии у него появились проблемы с чувствительностью конечностей.

— У него утрачивается чувствительность: помимо ног еще и руки теперь задействованы. Что касается его состояния здоровья с температурой, позавчера температура была 39, вчера 38, сегодня где-то 37−37,2, но она колеблется. При этом он кашляет, - рассказала Михайлова.

Также она рассказала о диагнозе врачей покровской кролонии. Медики учреждения на МРТ обнаружили у Навального две грыжи и протрузию. Со слов адвоката, фельдшер колонии настаивает, на том чтобы оппозиционер лечился диклофенаком и никотиновой кислотой, которые не используются «уже лет 30 в медицине», отметила адвокат. От этих лекарств политик отказывается.

— Наш невролог дал нам заключение, что-то лечение, которое ему выписали в колонии, неэффективно и может привести к ухудшению состояния. Как я понимаю, они (сотрудники колонии) боятся, чтобы сюда приехал врач высокой категории, они боятся, что их отвратительное лечение привело к ухудшению его состояния здоровья и что это будет известно, — заключила Михайлова.

Кроме этого адвокат также добавила, что Навальный продолжает голодовку, но при этом держится и «пытается как-то ободрять» юристов.

Напомним, 5 апреля Навальный пожаловался на сильный кашель и высокую температуру. Позже сотрудники ФСИН заявили о том, что оппозиционера перевели в медсанчасть.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...