В Башкирии высокопоставленного полицейского доставали из смятой машины после ДТП

13:47
166
В Башкирии высокопоставленного полицейского доставали из смятой машины после ДТП

В минувшую субботу в Белорецком районе Башкирии произошло ДТП. Как выяснилось, в момент аварии за рулем автомобиля находился сотрудник полиции.

Предварительно, авария случилась в селе Новоабзаково, возле дома №37 по улице Горнолыжной. Около 12:29 водитель Toyota Camry протаранил дорожный отбойник. В момент аварии водитель находился в салоне один. Вызволять его из смятого автомобиля пришлось спасателям, после чего он был направлен в районную больницу.

Собеседник ProUfu.ru выдвинул предположение, что автомобиль, попавший в ДТП, – служебный, и за его рулем в момент аварии якобы находился и. о. начальника межрайонного отдела УЭБиПК МВД по РБ, старший оперуполномоченный УЭБиПК МВД по РБ Шакиров И. З. Также наш собеседник предполагает, что водитель отказался от медицинской помощи и покинул больницу, отказавшись сдать кровь и мочу на анализы.

– В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. По предварительным данным, сотрудник не справился с управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. По результатам медосвидетельствования установлено, что в момент ДТП сотрудник не был в состоянии опьянения, – сообщили в МВД Башкирии по данному факту.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...