Популярные СМИ Башкирии интернет-издание ProUfu.ru и газета BONUS закрываются

21:10
59
Популярные СМИ Башкирии интернет-издание ProUfu.ru и газета BONUS закрываются

Сообщается, что активы приобрел крупный игрок.

Неизвестный на сегодня покупатель приобрел сайт ProUfu.ru и газету BONUS. Утром на оперативном совещании коллективу эту новость сообщила издатель Рауфа Рахимова. Она не уточнила название компании, совершившей покупку. Известно лишь, что участник сделки планирует открыть на базе редакции сеть региональных изданий.

– Мы закрываемся, это было лучшее СМИ региона, – произнесла речь Рахимова. – Прошла целая эпоха ProUfu.ru, пройденная в нелегкой борьбе. Мы были и всегда останемся в сердцах читателей как самые честные, читаемые, правдивые и бескомпромиссные СМИ. Надеемся, что длительная борьба, которую мы вели, продолжится в будущем, и наша идея – нести правду людям – будет продолжена.

Неизвестно, связана ли продажа СМИ с давлением главы Башкирии Радия Хабирова или его советника Ростислава Мурзагулова.

Рауфа Рахимова отказалась комментировать сумму сделки и кто является конечным бенефициаром сделки, заявив, что это коммерческая тайна. Она лишь ответила, что ProUfu.ru действительно закрывается и это якобы не является первоапрельской шуткой. От дальнейших комментариев она отказалась.

Мы будем следить за развитием ситуации. Подробности сделки станут известны 8 апреля. СМИ пока работает в прежнем режиме и освещает дальше правдивую ситуацию.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...