Самого публичного врача Башкирии Глеба Глебова уволили из COVID-госпиталя в Зубово

10:16
93
Самого публичного врача Башкирии Глеба Глебова уволили из COVID-госпиталя в Зубово

Он отработал свою последнюю смену.

Уволен врач-хирург ковид-госпиталя в Зубово Глеб Глебов. Он попал под сокращение. Сегодня медик отработал свою последнюю смену и попрощался с коллективом. Об этом он сообщил подписчикам в Instagram.

Глеб Глебов уточнил, что узнал об увольнении случайно и буквально вчера. Он проверил график работы на апрель и не нашел своей фамилии. Врач даже не получил уведомления, его просто поставили перед фактом.

Глебов предполагает, что увольнение состоялось не без участия главы Минздрава РБ Максима Забелина. Медик объясняет это частой критикой здравоохранения и министерства в соцсетях.

- Я продолжу это делать и более активно. Сейчас у меня развязаны руки, - сказал медик.

Отметим, что Глеб Глебов является самым публичным врачом в Башкирии. Он ведет свой блог на тему коронавируса. Именно Глебов начал организовывать прямые эфиры с другими медиками, когда COVID-19 был на пике распространения. Там они давали ответы на вопросы людей.

Кроме того, Глебов является муниципальным депутатом. Ходили слухи, что он будет выдвигаться в Госдуму от партии «Единая Россия», но их отношения не сложились.

По словам медика, он присоединился к партии, чтобы масштабировать свои проекты по помощи людям. Но «инициативы не были масштабированы, какие-то были просто похищены», говорил Глебов.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...