Илшат Тажитдинов заразился коронавирусом

14:46
131
Илшат Тажитдинов заразился коронавирусом

Первый вице-премьер Башкирии Илшат Тажитдинов заболел, подхватив вирус COVID-19, и находится в больнице, сообщил глава региона Радий Хабиров на оперативном совещании сегодня, 30 марта.

Глава региона, с сожалением отметил, что первый вице-премьер не привился от инфекции: «Я с Илшатом Азаматовичем (Тажитдиновым – Ред.) говорил, спрашивал, почему не вакцинируешься? «Нет, нет, все хорошо», – отвечает. И что теперь? – В больнице лежит».

Радий Хабиров в очередной раз рекомендовал своим подчиненным, всем чиновникам привиться и ответственно отнестись к своему здоровью.

– Мы с вами всегда на посту. Поэтому вы либо вакцинируйтесь, либо наденьте пять масок и останьтесь на этом самом посту. Вы мне нужны на работе. Но нужны здоровыми. Потому что ваше самочувствие – это здоровье людей, – заявил Радий Хабиров. При этом он заметил, что «если у подхватившего коронавирус чиновника не шедеврально крепкое здоровье, то он обязательно пожнет последствия заболевания».

Кстати, к концу оперативки Илшат Тажитдинов написал Радию Хабирову, что он лечится не в больнице, а дома, о чем глава тут же сообщил участникам совещания.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...