В Башкирии уголовники держат в страхе целую деревню

13:01
444
В Башкирии уголовники держат в страхе целую деревню

У избитого ими инвалида боевых действий продолжается кровотечение.

Житель села 1-ое Туркменево Баймакского района обратился за защитой в прокуратуру. Он считает, что полиция проявляет беспомощность в противостоянии сельчан и местного криминального элемента.

6 марта в местном сельском клубе состоялся концерт, посвященный празднику 8 Марта. По российскому обыкновению в женский праздник самыми пьяными и неадекватными оказались представители мужской половины человечества. Два местных жителя по имени Ильфат и Руслан вдруг посчитали, что отсидка первого за убийство и условный срок второго дает им право на пьяный беспредел и начали задирать зрителей концерта. Первой жертвой стал 17-летний паренек, которого начали избивать. За подростка вступился участник боевых действий на Северном Кавказе Динар Халиков. В пьяном угаре изверги не обратили внимания, что Динар потерял ногу во время службы и передвигается на протезе. Избиению подвергся не только инвалид, но и разнимающая драку женщина.

После будет и больница, где зафиксированы побои, заявления в полицию, визит участковых. Свидетелем этих событий будет и глава Мукасовского сельского поселения Нияз Атангулов. Как он нам пояснил, сейчас в отношении дебоширов ведется административное дело. Но с этим категорически не согласны местные жители.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...