«Свергли короля»: в Татарии задержали главного вора в законе

17:26
131
«Свергли короля»: в Татарии задержали главного вора в законе

Известно, что он назначил «смотрящих» в городах и районах по всей республике.

В Татарии заключили под стражу криминального авторитета Сергея Нейдерова по кличке Нейдер. Как сообщает пресс-служба МВД Татарии, на Сергея Нейдерова, занявшего высшее положение в преступной иерархии республики, было заведено уголовное дело.

Как установило следствие, на 59-летнего жителя Казани, ранее осужденного за разбой, подделку документов и хулиганство возложили неформальный статус «положенца по Татарстану». Он стал главой преступной иерархии в республике. Известно, что особый воровской статус был присвоен в 2015 году на «криминальной сходке» авторитетов уголовно-преступной среды с участием «вора в законе».

После этого Нейдеру стали подчинятся все, кто имел более низкий криминальный статус. Он назначил «смотрящих» в городах и районах по всей Татарии, стал контролировать поступление и распределение «общака».

Вора в законе задержали 23 марта. В его доме обнаружили записи о поступлении денег в «общак», вещи с воровской символикой и пистолет Макарова с патронами, а также несколько телефонов и деньги в российских и иностранных валютах.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...