Молодая мать из Башкирии наложила на себя руки, обнаружив в доме труп сына

07:16
378
Молодая мать из Башкирии наложила на себя руки, обнаружив в доме труп сына

По данным источника «КП», мальчик умер от врожденного заболевания, а мать покончила с собой.

В Башкирии были найдены тела молодой женщины и ее шестилетнего сына. Все произошло в ночь на 17 марта в селе Еремеево Чишминского района. Там в одном из домов родственники с утра обнаружили тела 30-летней женщины и ее шестилетнего сына. Пост об их смерти появился накануне в местных социальных сетях: всех желающих проститься с умершими приглашали на похороны. Однако на все вопросы, что именно произошло, родные и знакомые Галии К. наотрез отказывались отвечать.

Как оказалось, родным действительно было больно говорить о трагедии, разыгравшейся в семье. Как сообщил собственный источник «Комсомолки» в правоохранительных органах, мальчик родился с врожденным заболеванием, и в ту роковую ночь скончался именно из-за болезни. Его убитая горем мать свела счеты с жизнью, не в силах справиться с утратой. Сейчас в обстоятельствах трагедии предстоит разобраться правоохранителям.

- Галия была хорошим человеком, открытая, добрая, светлая. Она как ангел, и мухи не обидит. Наш коллектив её очень любит и будет помнить её всю жизнь. Такую светлую добрую нашу Галию, - скорбят коллеги умершей женщины.

- Приношу искренние соболезнования родным и близким!! Совсем молодая, ещё жить да жить...Мальчик маленький совсем, жизни не увидел – соболезнуют знакомые.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...