Стало известно о самочувствии уфимца, подозреваемого в убийстве юриста

15:07
109
Стало известно о самочувствии уфимца, подозреваемого в убийстве юриста

Стало известно о самочувствии ранившего себя уфимца, подозреваемого в убийстве юриста. Как сообщили агентству «Башинформ» в пресс-службе Министерства здравоохранения Башкирии, пациенту сделали операцию в РКБ имени Куватова.

«Состояние здоровья оценивается как стабильно тяжелое. Он в сознании, в реанимации. Сегодня, исходя из его самочувствия, будет решаться вопрос о переводе его в палату», — проинформировали в министерстве.

Напомним, в центре Уфы, на улице Пушкина, днем 17 марта прямо на глазах очевидцев, на проезжей части мужчина зарезал охотничьим ножом юриста. Предполагаемый убийца попытался свести счеты с жизнью, добравшись до улицы Заки Валиди. Там его нашли в снегу, в луже крови, рядом лежало оружие. Мужчина выжил, его доставили в больницу.

Журналист агентства «Башинформ» побывал на месте преступления, где выяснил подробности случившегося.

Возможной причиной смертельного конфликта стала ситуация с банкротством компании, учредителем которой была мать предполагаемого убийцы.

Следственный отдел по Кировскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления по статье «убийство».

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...