В Следкоме Башкирии сообщили подробности убийства юриста в центре Уфы

19:25
201
В Следкоме Башкирии сообщили подробности убийства юриста в центре Уфы

Следственный отдел по Кировскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего уфимца по подозрению в совершении преступления по статье «убийство».

По версии следствия, днем 17 марта 2021 года на улице Пушкина, около Арбитражного суда республики, между двумя мужчинами произошел конфликт, поводом для которого послужило судебное разбирательство, где мужчины являлись оппонентами. Во время ссоры подозреваемый повалил 33-летнего потерпевшего на землю и ударил его несколько раз ножом, после чего скрылся с места преступления. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Затем подозреваемый попытался свести счеты с жизнью, но не смог довести до конца задуманное. Сейчас ему в больнице оказывают помощь.

«На место происшествия выехали руководитель и следователи территориального следственного отдела, следователи-криминалисты регионального управления СКР совместно с сотрудниками полиции. Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются очевидцы, устанавливаются причины конфликта, а также иные обстоятельства совершенного преступления», — пояснили в пресс-службе СКР по РБ.

Как сообщалось ранее, журналист агентства «Башинформ» побывал на месте преступления, где выяснил подробности случившегося.

Видео:
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...