ГУП УАЗ взыскивает с Евгении Машко более 4 млн рублей

23:32
131
ГУП УАЗ взыскивает с Евгении Машко более 4 млн рублей

Арбитражный суд Башкирии принял к рассмотрению иск ГУП Управление административными зданиями РБ к предпринимательнице и светской львице Евгении Машко. В определении судьи Хомутова говорится, что истец привлекает Машко в качестве субсидиарного ответчика. Сумма претензии 4,347 млн рублей.

Сама госпожа Машко исковое заявление еще не получила и недоумевает о причинах заявления.

– Я могу лишь предполагать о содержании иска. Мы уже давно не имели дел с ГУП УАЗ. Когда-то давно мы снимали помещение у Дома офицеров, потом переехали. Берг и Гурьев, которые тогда этим руководили, могли продолжить начисление аренды. Хотя все эти годы мы находились на ВДНХ и «Парксити». Я в шоке, не понимаю, что происходит, – прокомментировала Евгения Машко.

По данным редакции, стоимость аренды в центре Уфы для компании Машко, а также для компании матери певца-рэпера Моргенштерна, составляла 100 рублей за квадратный метр. Когда стоимость аренды УАЗ подняло до 350 рублей, то эти арендаторы ушли. Данный спор относился к 2015-2016 годам, то есть сегодня вышли все сроки.

– Это либо формальная отработка по списанию через суд долга. Либо размен по детсаду в поселке Загородный Стерлитамакского района, – предполагает собеседник в Правительстве РБ.

Судебное заседание назначено на 7 апреля.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...