ФК «Уфа» не смог взять реванш и крупно уступил «Рубину» на домашнем поле

20:12
27
ФК «Уфа» не смог взять реванш и крупно уступил «Рубину» на домашнем поле

Футбольный клуб «Уфа» в рамках 22-го тура Российской Премьер-лиги принимал у себя дома «Рубин». В башкирско-татарском дерби за хозяев дебютировал арендованный у «Сток Сити» Мориц Бауэр. 32-й номер «Уфы» закрывал правый фланг и организовал пару потенциально опасных навесов в сторону ворот казанской команды. Однако до перерыва подопечные Леонида Слуцкого смогли огорчить башкирский коллектив дважды.

На 32-й минуте дальним ударом Денис Макаров отправил мяч в «девятку». Много брака наблюдалось в центре поля у «уфимцев». По словам нападающего хозяев Тимура Жамалетдинова, «команда не дорожила мячом». Под занавес тайма Хвича Кварацхелия оказался в окружении «горожан» в чужой штрафной, но никто ему не помешал всколыхнуть сетку ворот за спиной Александра Беленова — 0:2.

После перерыва главный тренер «Уфы» Рашид Рахимов внес изменения в состав. Вместо Бауэра появился Григорий Морозов, а в центре поля место Владислава Камилова занял дебютант башкирского клуба Олег Иванов.

Прибавили «горожане» во вторые 45 минут во владении мячом, но провалы в обороне никуда не делись. Классическую комбинацию разыграл «Рубин» и Илья Самошников на 75-й минуте делает счет разгромным — 0:3.

Снова «Уфа» теряет очки в чемпионате и опускается в зону прямых вылетов.

Следующий матч команда из Башкортостана проведет на стадионе «Нефтяник». В 23-м туре уфимцы поборются за очки с «Локомотивом».

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...