В Уфе разыскиваемый 16-летний подросток найден мертвым

11:49
271
В Уфе разыскиваемый 16-летний подросток найден мертвым

В Уфе найден мертвым пропавший накануне 16-летний подросток. Об этом в соцсетях 9 марта сообщили волонтеры группы «Лиза Алерт. Башкортостан».

«Найден, погиб. Соболезнования родным и близким», — написали добровольцы.

Что произошло со школьником – пока неизвестно. На его странице в соцсети размещена лишь одна фотография молодого человека, а также статус «Влюблен».

Агентство «Башинформ» обратилось за комментарием по поводу случившегося в пресс-службу регионального Следственного комитета.

«Поссорился и ушел»

Как рассказали близкие Карима журналисту ГорОбзор.ру, ребята отмечали день рождения в одном коттеджей на улице Взлетной. В четыре часа утра Карим вышел из помещения и ушел в сторону поля. С собой парень ничего не взял, оставив телефон и деньги в коттедже.

«Вышел в 4 часа утра в неизвестном направлении. Пошел из поселка в сторону поля. Никому ничего не сказал. Мы отмечали день рождения. Не знаю точно, в каком он настроении был», — рассказал знакомый Карима.

По словам друга Карима, он ушел без верхней одежды, в одном лишь свитере. Телефон и деньги парень так же оставил в коттедже. Причиной такого необдуманного поступка друг пропавшего считает ссору уфимца с одним из гостей вечеринки.

«Он ушел без куртки и телефона. В одной кофте, все оставил. Вроде с кем-то поссорился и ушел. Он тихий и спокойный мальчик. В коттедже он был со своими лучшими друзьями. Если бы он вышел в другой поселок, связался бы со своими, он тоже не дурак, сразу бы о себе дал знать», — сообщил его друг.

Друзья Карима сообщили, что к поискам подключилась полиция. Также ребята самостоятельно поехали и осматривали местность, где парень пропал. Однако ничего не удалось найти.

«Родители пошли в РУВД, его друзья, с которыми он там был, показания давали. Вчера поехали туда с поисковыми собаками, ничего не нашли»,— поделились собеседники.

Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...