В Башкирии после ДТП на ж/д переезде движение поездов восстановлено

12:36
221
В Башкирии после ДТП на ж/д переезде движение поездов восстановлено

Движение поездов и электричек после смертельной аварии на железнодорожном переезде между станциями Карламан и Приуралье восстановлено. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Башкирии.

Выяснением обстоятельств и причин ДТП, в котором погибли сожители и пострадал 39-летний сын женщины, занимаются дорожные полицейские и Стерлитамакская транспортная прокуратура. В пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры уточнили, что переезд был нерегулируемый, без дежурного работника.

Отметим, что 5 марта в 8.12 столкнулись «Лада Калина» и электричка № 7737 «Инзер — Стерлитамак». 57-летний водитель легкового автомобиля и 65-летняя пассажирка скончались на месте. Еще один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами. Известно, что рельсовый автобус из-за неисправности тормозной системы вследствие ДТП транспортирован на станцию Карламан.

Утром 5 марта два человека погибли в ДТП в Архангельском районе Башкирии. На железнодорожном переезде 22 км автодороги Перегон — Приуралье — Карламан столкнулись «Лада Калина» и рельсовый автобус.

По предварительным данным пресс-службы ГИБДД республики, водитель легкового автомобиля и пожилая женщина скончались на месте.

Одному пассажиру «Калины» удалось выжить. Его госпитализировали с тяжелыми травмами. На месте происшествия пока работают все экстренные службы.

По предварительным данным, водитель выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора, объехав остановившиеся автомобили.

Видео:
Источник:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...